Молчанье чистого листа

Улекса фон Лу
Молчанье чистого листа-
Как будто предостереженье,
Что буквы лишнее движенье -
И в смысле слова - пустота.

Моленье белого листа-
О благе рукоположенья,
Хоть траектории движенья
Не идеальна красота.

Моленье чистого листа -
как будто жест благоговенья,
Чтобы слова нашлись мгновенно,
И не терялась высота.

Как будто невесомой став,
Рукой ловлю я слов движенье,
Втирая их без напряженья
В поверхность белого листа.

И руки букв взлетают в "А",
Как будто мыслям шепчут "AVE" -
И так в Начале всех Начал,
Лишь Ева из ребра Адама,
Открыв глаза, сказала "МАМА",
С тех пор наш мир и не молчал...))