Время не лечит - оно лишь смеётся...

Йоргас Морин
(Л.С.)

Время не лечит - оно лишь смеётся,
Красками лжи оттеняя мечты.
С ожившей надеждой на летнее солнце,
Нас глубже затянет трясина игры.

По правилам "проще" мы будем встречаться,
У кромки ночи шептать о любви.
Закончится всё, не начав развиваться,
Заблудшие души порвав на куски.

На утро обман превратится в улыбки,
И день разведёт между нами мосты.
Всё в повторении становится зыбким,
Как наваждение смахну эту пыль.

20 марта 2009




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html