Плевать на чьи-то рамки...

Алексей Рахе
Воюю сам с собой
И унижаю боль.
Я бью её ногами...
С больною головой
Иду искать ответы
По перекрёсткам света.
Все песенки уж спеты,
Но только не эта.
Ты разве помнишь солнце
И счастье от Любви?!
Ну вы, добра поборцы,
Как зло творить могли?
Давайте же, казните,
Молчать я не могу.
Иль лучше заключите
В далёкую тюрьму.
Сожгите и развейте,
Повесьте, утопив.
Но даже после смерти
Я буду петь мотив.
Я стены распишу
Горячими словами,
И стены вдруг заплачут
Горючими слезами.
Они меня отпустят...
Но разве это я?
Во мне уж нету грусти,
Лишь горсточка угля.
Плевать на чьи-то рамки,
Нас не скуёшь никак.
Воздвигнем не раз замки
И обратим их в прах.