Я отрекся

Варгус
Я отрекся от всего,
От любви во мраке дня,
Не осталось ничего,
Погасил искру огня,
О тебе забыл давно,
Хотя вру,не забывал,
Но теперь уж всё равно,
Самому себе я лгал,
Не вернется время вспять,
Улетели прочь года,
Не могу никак понять,
Не моя ты не моя,
И тоскливо так в душе,
Холодеет в венах кровь,
Всё закончено уже,
Исчезают тени вновь.