Надежда

Варгус
Улетела в небо голубка,
Улетела,покинув мой дом,
На стуле забытая сумка
Напомнит о ночи потом.
Ты пришла вечером поздним,
Постучала в закрытую дверь,
Я открыл,разговор был недолгим,
Подойдя,ты шепнула-согрей.
Упала на пол одежда,
Обнаженное тело во тьме,
Я шепнул тихо-тихо - Надежда,
Ты прижалась нежно ко мне.
Я ласкал твое нагое тело,
Пьянея,тебя целовал,
Время быстро летело,
Ангел страсти не отпускал.
А утром,глаза открывая,
Я увидел записку твою-
Ты любил мое тело не зная,
Что я твою душу люблю.
А сейчас у тебя растет дочка,
Красива так же как ты,
Была тогда чудная ночка,
Вот только глаза у девчонки мои.