в глазах

Аник Натка
мы всё имеем
что можем иметь
но смеем , увы, терять
доверие к жизни
за это смерть
нас учит искусству врать

кто больше, кто меньше –
но врём мы все
неврущие - на небесах
а правда ...
когда босиком по росе
душа нагая во всей красе
и слово "люблю" в глазах