змей-искуситель

Евгений Рудащевский
Уж давно зашло красно солнышко,
Опустел полуночный причал..,
Меня Муза клюнула в темечко
И чирикать стихи я почал.

И стех пор мой ангел-хранитель
Мечь свой в ножнах безмолвно хранит;
Только видно змей-искуситель
Уж не дремлет и явно не спит.