Мой душа поёт

Рубцов Владимир Петрович
                Сценарий для КВН-щиков.

  Выходит на сцену парень (худенького телосложения) в черном костюме, белой рубашке, красный галстук, серая шляпа, в зубах трубка. Становится на четвереньки, изображая лошадь. Следом выходит ещё один парень (крупного телосложения) в четном костюме, белая рубашка, красный галстук, на голове тюбетейка, в руках домбра.
  Подходит к лошади (стоящей на четвереньках), Тыкает в его сторону сотовым телефоном – лошадь откликается звуком: «Па – паааб». Затем пинает лошадь в зад (как будто это колесо Мерседеса). Достает зажигалку и дает лошади огонька подкурить трубку. Затем, оглядев все вокруг, слегка задержав взгляд на небе (приложил ладонь ко лбу) отряхивает с костюма кое-что упавшее с неба (Сопроводить звуком пролетающего реактивного самолета). Вешает на лошадь сзади номер (NO-001-STOP или КВН-045)? А спереди мигалку на шляпу (хоть от велосипеда, но желательно, что бы она мигала). Садится на лошадь, берет домбру в руки и со словами: «Поехали! Но, милая!» - начинает петь песню «Мой душа поет».

                Рубцов В.П. Астана, Казахстан.
                http://un7bv.narod.ru/ un7bv@mail.ru


                Мой душа поёт!
                (КВН-а для!)

Едет на телеге я
И моя поёт,
Мой домбра в руках моя
Струнами звенёт,
Не смотря на два струна,
Клёвый песню льёт!
 
Еду, еду, еду я,
Мой душа поёт,
Про поля, леса, семья,
За душу берёт!
Пою про то, что вижу я,
Про лошадь, конь, душа моя и в небе самолёт! (Сопроводить звуком летящего самолета).
 
Еду, еду, еду я,
Глаз мой в даль глядёт,
Конь устала от песня,
Что мой рот поёт.
Снова тронул струну я,
Рухнул самолёт! (Сопроводить звуком пикирующего бомбардировщика, в конце взрыв!).
 
Вот такой песня моя,
Из души мой прёт,
Зря подумала твоя,
Что я идиот!
Потому так пой моя,
Что весна идёт!

                23.03.2006г. Рубцов В.П. Казахстан, Астана.