Настеньке. Ангелочек

Юстина Аполлонская
Ангелочек улыбнись,не грусти!
Что с крылом?Бери мои,лети!
Свет мой ясный,я тебя люблю!
Как боюсь,что чувствами гублю...
Я готова мир тебе отдать!
На твою улыбку солнце променять!
И плевать на то,что говорят!
Ты несчастна - вот,что значит Ад!
Пусть будет так,как хочешь только ТЫ!
И исполняются заветные мечты.
От мыслей о тебе и сил прилив,
Вот,видишь,я крапаю позитиФФ...:)
А ты мне улыбаешься в ответ.
Позволь мне дать тебе один совет.
Люби,любима будь и будь добра ко всем!
Вот,что важнее точных теорем.
И никогда не забывай,я здесь,с тобой.
Как только вспомнишь...Здесь я,Ангелочек мой!