Пожелание

Лариса Филиппова
Люби всегда и будь любима!
Свети,как путеводная звезда!
Пусть быстротечные года,
Чредою пролетают мимо,
Здорова будь и молода!
Пусть беды все тебя обходят,
Удача идёт об руку с тобой.
Друзья пусть радуют и не подводят.
Пусть в доме будет радость и покой.