Я вернусь

Татьяна Рубель
               
               
Если пусто и холодно станет,
Оттого, что так долго ждешь,
Я вернусь,когда утро настанет.
И прольется весенний дождь...

Прилечу к тебе нежным ветром,
И, лаская, скользну по щеке...
Буду ярким солнечным светом,
Коль окажешься ты в тупике...

Поселюсь у окна березкой,
Чтоб сумел ты меня обнять...
Стану эха любви отголоском,
Чтоб услышать мог и понять.

Я спою тебе песнь волчицы,
Что, тоскуя, глядит на Луну.
И во сне буду озером сниться,-
В глубину твоих глаз загляну.

Я вернусь к тебе криком чаек,
Дымкой розовой вдалеке...
Я вернусь. Я тебе обещаю,
Потому, что ушла налегке.