Бессонница

Валерий Герасименко
Бессонница и пустота,
Пару часов, вставать пора!!!
И сон не всласть, вновь слышу стон,
Зовет меня ментала звон.
Я на порог, а он исчез,
Оставив мне лишь знак небес.
Перо чернил, порыв души,
И пару строк в немой тиши...