Супружество - акростих

Любовь Ясиневская
С`вадьба только отыграла
У`тро первое настало
П`осмотрел вокруг себя
Р`ядом спит его жена
У`лыбнулся утру смело… и…
Ж`еланье одолело.
Е`му хочется любить,
С`нова ночку повторить.
Т`огда во сне её очарованья
В`осторгов он сдержать не смог… и…
О`чень осторожно вновь повторил слиянье…

20/03/2009 год