Отгорел костер сердечный

Алексей Мирошниченко
Отгорел костер сердечный
Успокоилась печаль
Не клялись в любви мы вечной
И об этом мне не жаль

Отзвенели наши чувства
И к тебе я не бегу
Лишь на сердце как-то пусто
Мысли скачут как в бреду

Разбросали полной жменей
Что другие берегут
Не целую я коленей
Не дышу из твоих уст