Последние дни доживаю с улыбкой

Алексей Мирошниченко
Последние дни доживаю с улыбкой
Последние дни без горя без пытки
В глаза дорогой посмотрю напоследок
Сяду в авто и навеки уеду

Не надо грустить что чуть распаленный
Потушен костер словно ливнем сметенный
Глаза твои снова и снова я вижу
Как их люблю и хочу к ним быть ближе (и как  ненавижу)

Позволь на прощанье в щеку поцелую
Тебя я люблю и немного ревную
Не знаешь родная о том, что со мной
В последний ты раз, не в очередной

Пусть счастье с уходом моим вознесется
С любимыми мною навек остается
А в сердце моем только легкая грусть
Что рано уйду я и не вернусь