Посмотри в глаза

Доронин
Посмотри в глаза, и сможешь всё понять
Загляни туда, и сможешь всё увидеть
В жизни много раз мне приходилось врать
Но тебя, враньём, я не хочу обидеть

Там, внутри больших зеленых глаз
Где темно давно и грусть живет одна
Сможешь разглядеть как я немало раз
Падал с высоты и долетал до дна

Как я там лежал, один, на дне
И не помнил, как зовут отца и мать
Как являлась смерть  домой ко мне
Ждать устала и не стала забирать

Я в разврате утонуть пытался и в вине
От себя в большой надежде убежать
И любовь за деньги предлагали мне
И пытались чуть живого ублажать

Всё закончилось, прошло, умчалось вдаль
Лишь чуть-чуть потух печальный взгляд
Мне ни капельки прожитых дней не жаль,
Только ту, одну, уж не вернешь назад…