Этой ночью ты приснилась снова

Алексей Мирошниченко
Этой ночью ты приснилась снова
Глаза как небо – волосы волной
Ангел маленький с улыбкой Бога
Как же я скучаю за тобой!

Годы резвые не стерли память
О свежести дыханья твоего
Я не каюсь, милая, не каюсь,
И грущу, быть может, от того.