Роняет месяц бледный свет

Алексей Мирошниченко
Роняет месяц бледный свет
Теряю я свои надежды
Надежд на будущее нет
И все не так как было прежде

Любимой бриллианты слез…
Такси ночное убежало…
На небе миллионы звезд…
Меж нами кошка пробежала.

Холодный шепот в эту ночь
Твои глаза полны печали
И будто бы богини дочь
Меня с тоскою повенчала

И вздох из уст твоих
Не обо мне срывается
Теперь средь нас двоих
Я лишний, получается.
27 июля 2008 года