Возраст женщина в тайне хранит

Мила Мален
Скоро стукнет и мне пятьдесят...
Что ж, смирюсь с этим возрастом тоже.
Но так хочется слыть помоложе!
Как стремительно годы летят...

Для меня эта цифра нова.
Скрою возраст и буду права!
Чтоб уйти от нелепых обид,
Возраст женщина в тайне хранит.