Твоим пленником больше не буду

Алексей Мирошниченко
Твоим пленником больше не буду
И рабом твоим быть не хочу
Превратившись в злого Иуду
«Уходи» вдруг тебе прокричу

Уходи, я устал томиться
В ожиданьи коротких встреч
Как легко мы сумели влюбиться
Как же трудно любовь уберечь

Я твоим никогда не буду
Это место увы не пусто
Уходи, может быть забуду
Ну а нет – буду петь о грустном