Нет, ничего в жизни случайного

Сергей Грибанов
Нет, ничего в жизни случайного,
Жизнь идёт своим чередом.
Жизнь бывает, как в сказке, печальная
А бывает, со счастливым концом.
Жизнь такая штука серьёзная,
В детстве кажется шуткой до слёз.
Подрастёшь она вовсе печальная,
Постареешь совсем, не поймешь.
Вроде жил я, а может  и не жил,
Как родился, не помню всерьёз.
Как умру, конечно, не знаю.
Наперёд ведь не знает никто.
Может мы в этом мире случайные,
Мимоходные путники мы.
Может мы оттого и печальные,
Что не знаем  кто в жизни мы.