Вике

Алексей Мирошниченко
Сегодня я не как всегда,
Как мало, знаю мне осталось - 
Целуя карие глаза,
Встречать печальную усталость...

Спокойной ночи, дорогая,
Пусть сон приходит золотой,
Ведь только ты, а не другая
Украсть сумела мой покой...

Наутро сон твой не нарушу
Лишь прошепчу на ушко тихо:
"Спасибо, что согрела душу
Прощай, родная моя Вика"