Ты не любовь моя ты просто увлеченье

Алексей Мирошниченко
Ты не любовь моя –
Ты просто увлеченье
Я не схожу с ума
А тихо сплю в постели

Мне хорошо с тобою
Тебе не грустно тоже
Мы дышим теплотою
И делим одно ложе