Здравствуй, Таня, сколько лет не видел

Алексей Мирошниченко
Здравствуй, Таня, сколько лет не видел
Здравствуй, Таня, как твои дела
Ну  прости же коли я обидел,
Да и ты надежд не сберегла

Здравствуй, Таня, ты ночами снишься
Вот уже, без малого пять лет,
Подрастает у меня сынишка
А у тебя так никого и нет

А  когда с тобою я встречался
Еще мальчишкой был, дарил цветы
Я к подъезду твоему наивно мчался
Но совсем иного ждала ты

И когда, почувствовал что раню,
Я сказал тебе, прости меня
Расставаться надо нам я знаю
Согласилась ты, меня коря

Заблестели слезы,
Ты их не видала
Плакали березы,
Счастье улетало

До свиданья, что же
Эхом пролетело
Мы любили все же
Время нам пропело

Таня, Танечка, а сердце бьется
Все сильней и трепетнее вдруг
И в висках как эхо отзовется
Я люблю тебя, мой милый друг

Я тебя из сердца прогоняю
Вырывая из души мечты
Но когда я ночью засыпаю
В мои сны опять приходишь ты