Маленький стих

Наталия Зарезина
Я тебя иногда вспоминаю,
Хоть и миф, но такой сладострастный!
Я в объятьях твоих тихо таю,
Вспоминая твой облик прекрасный!

Миф-реальность, реальность иль миф?
Понимать я уже перестала.
В память принца я маленький стих,
Вспоминая тебя написала!