Здравствуй Аня, здравствуй

Алексей Мирошниченко
Здравствуй Аня, здравствуй
Посмотри в окно
Жизнь течет прекрасно
Правда мокро все

Все пройдет, увы, однажды
Улетит как дым
В одну воду дважды
Только молодым

Отзвенело лето, отшумело
Отгорает рябин пожар
Многое отболело
Но на сердце не стынет жар
09.08.08