Транспортная для девочек

Сергей Грибанов
Идёт по проспекту, виляя.
Вокруг себя никого не замечая.
Девушка на вид симпатичная,
Но внутри совсем не приличная.
Ходит такая гордая, куда нам с нашими мордами.
Не подступиться к ней, но вот тормозит авто.
Куда гордость девалась, во что?
Улыбается девушка милая,
Автомобиль уж понравился, сильно ей.
Прыг в авто и писали про то.
То и это нет секрета.
Покатаешься, потом намаешься.
Слёзы свои для других береги.
Мы же предупреждали!
Нет любви в авто, ты же знала.
Но прокатиться желала.