Скажи!

Мелменель
Не намолиться мне стихом...

В Стихии "бисеро"метанья
Как средства хороши, скажи?!
Над пропастью и облаками (лжи)
Скажи или шепни,
(Чтоб догадалась я)
Побуквенно - словами!
И, может (дал бы Бог!)
Мы не пресытимся долгами,
Что, как заначку до седин приберегли,
В невинность опыта прицелившись делами...

И всё нам мало, некогда...
Когда же?!...да и будет ли?...
Когда-то...
Скажи!...
Молчанье в запустении не свято

("литературный" дневник)
02.08.2007 г.