без названия

Наталья Мазурова
И все же нужно мне собраться
Отбросить к черту депресняк
Из хлама мыслей откопаться
И сделать все, чтоб жить не так

Пойти гулять – как было прежде
И обойти все улицы москвы
Вновь окрылиться от надежды
Ну и конечно от любви

Сменить свой номер телефона
И выбросить ненужный хлам
Забыть все старые законы
 И возвратиться люди к вам

Простите, но я ненавижу
И просто не люблю людей
Я просто смысла в том не вижу
Чтоб быть хоть чуточку добрей

И почему мне непонятно
Жалеть нам нужно дураков
Добро всем возвращать обратно
А не в забвеньи сеять зло

И ездить в душных электричках
Терпеть тычки и злую вонь
Лишь потому что по привычке
Все ездят по утром в метро

И почему вы злые тети
Не улыбнетесь от души
С улыбкой мимо не пройдете
Куда скажите вам спешить

Мужчины с винным перегаром
Пройдитесь утром по Москве!
И уступайте место дамам
Хоть пожилым не надо мне

Наверное от всех от нас
Зависит то что солнца нету
Ведь весь противный этот газ
Летит ежесекундно к небу

Оставьте на день телефоны
Ключи автомобилей на столе
Вдохните вы глоточек воли
И подарите час себе

Не с хмурым взглядом исподлобья
Не с маской счастья на лице
А просто все сами собою
Не как обычно все в себе

И чуточку, на миг, добрее
Взгляните утром на бомжа
Он человек хоть он грязнее
Ведь не об этом он мечтал

Зажгите свет в своих окошках
Налейте чай своей семье
Теплее станет пусть немножко
И чуть уютней на земле