Мир для Мурр

Ким Лина
Мир для Тебя...
Ласковым солнцем весна
Греет ресницы

Капли дождя
Дарят свободу душе
Мысли купают...

Солнечным зайчиком день
Ночью приснится
Греясь на радуге, думаешь:
Так не бывает...)