Ностальгия

Нина Бритва
Моё сердце просит старых песен,
А душе бы встречи с трудным прошлым .
... Промелькнула жизнь - не интересен
Мне текущий день, враждебный , пошлый .
Ностальгия, сожаления и сны ...
Но, как в молодости хочется ВЕСНЫ ,
ДОСТИЖЕНИЙ и УСПЕХОВ , и ДРУЗЕЙ,
...СТАРЫХ ПЕСЕН, и возврата СМЫСЛА ДНЕЙ.