Луна

Варгус
Луна-
Одинока,красива,мила,
На безоблачном небе повсюду видна,
Она волку верна и добра.
Он бросил свой взгляд в небеса
И не хочет глаза отрывать,
Грусть проникает в сердца,
Заставляя без смысла бежать.
И в ночи,где царит тишина,темнота,
Он бросает свой крик,волчий клич,в никуда,
А на небе все так же сияет луна,
Завораживая волчьи сердца.