***

Михаил Жовнерчук
А ты опять пришла ко мне,
Походкой легкой, как Мадонна,
И прикоснулась  в тишине,               
Щекою нежно, невесома.               

А я, склонившись над строкой,
О, Муза-милая, родная,
Шептал, что только лишь с тобой,
Предстану пред вратами Рая.

Всё, что писал  и  напишу,               
От сердца мысли и заботы,               
Народу Русскому служу,
Во имя правды и свободы.
*************************