Люди выращенные возле форточки

Сергей Светланов 2
Люди выращенные возле форточки
Умные матери этих людей
Круг общения- обычные кофточки
Необязательно синих кровей

Обучение без следов принуждения
Любовь не вообще а конкретно любовь
Уважение к старости и терпение
Применение правильных слов

Остановка в учении как преступление
Умение видеть то что в тени
Неприятие обычного пресмыкания
И если попросят ответить-возьми

Они почти уже вымерли
Над ними смеются обычные мы
Я представляю их огромными трубами
Для пополнения чистой воды