Близость

Варгус
Опускаются ресницы,
Нежно,трепетно дрожа,
Твои мысли словно птицы
Улетают в никуда,
На пол падает одежда,
Для запрета места нет,
Озаряется надежда,
Дарит яркий,теплый свет,
Полумрак царит и правит,
И бросают свечи тень,
Ничего уж не исправить,
Отступает бегло день.