Запредельность легла на плечи...

Елена Дурова
* * *
 
Запредельность
легла на плечи,
не калеча, но хохоча.
Слышишь? Там вдалеке:
«Время лечит!».
Явно крик безумца-врача.
Ни усталость
легла на плечи,
ни тоска придавила тебя.
Запредельность
отсутствия речи
в немоту уводила любя…