не зови

Серж Сантал
не зови меня в ночи
не зови при свете дня
образ мой в огне свечи
не зови себя дразня.
Не зови, когда тоска,
Не зови в минуты счастья,
Не зови, когда беда
И когда бушуют страсти.
Не зови меня, прошу,
Дай дожить мне жизнь в покое.
Дай спалить свою свечу
В одиночестве, в запое.
                февраль - март 2005.