Слова пусты. А мысли наши -Вечность

Игорь Исаев
          
               
Слова пусты.
А мысли наши -Вечность.
И знаешь ты дорогу в Божий храм.
Поскольку в твоём сердце бесконечность
Добра и мудрости. А у других -лишь грамм.

Поскольку слышишь ты, как бьется сердце Бога.
Фонтан любви и жизни -через край.
Для многих ад -знакомая дорога.
Таким, как ты, Бог сотворил свой Рай.

Слова пусты, а мысли наши -Вечность.
Я думаю понятно и без слов,
Что наша жизнь -дорога в бесконечность.
Но в путь далекий мало кто готов.

В тебе же Бог увидел те начала,
Которых нет у большинства из нас,
Поэтому, быть может, всё сначала
Придётся начинать тебе не раз.

Но с Божьей помощью, и с мыслями о вечном
Пройдешь ты путь след в след своей судьбе.
Плохое растворится в бесконечном.
Прекрасное останется в тебе!