Люблю

Елубай Рамазанов
Весны капельные напевы,
В душе лишь память прошлых встреч.
Я знаю,знаю что я первый,
Кто смог в тебе огонь зажечь.

Моя любовь тому награда,
И путеводная звезда
И мне другой уже ненадо
И для меня она одна.
Как полон счастья мир с тобою
Когда я думаю любя,
И то зову своей любовью,
И жду что встречу вновь тебя.
Ах как хочу я!Как люблю я!
То верно бурею зовут...
Боясь ветров,к теням ревнуя,
Что призрак счастья уведут.
А сердцем снова-снова-снова
Хочу признатся в том тебе,
Как я скучаю до озноба,
как грустно и тоскливо мне.
Хотя б на миг с тобой расстаться,
Отдать тебя всем дням твоим,
И как то странно наслаждатся
Тем сумашествием своим
Смешно,нелепо,знаю..глупо..
Но сладкой правды не бегу,
То чувство что тобою живо
Я всей душою берегу...