Зимняя рыбалка

Наталья Капустюк
               


У наваги нынче жор,
Жалко рыбок мне  обжор,
Их на удочку из лунки
Тянет весело Егор.
Вот и утренний улов ,
Пять хвостов - хороший клёв!

Чья-то радость, чьё-то горе,
А коту – обед готов!!