Грёзы...

Алия Куваева
Скоро ночь, и заснёт моё  бренное тело.
Разум в сон, облачит все события дней,
А душа, оторвется, оставшись без дела.
Манит млечный, в холодном мерцании огней.

Пронесусь, в небе звёзды круша звездопадом.
И придирчивым взглядом, каждой, оценю красоту,
Я сорву лишь одну, ведь для счастья больше не надо,
Эталоном для чувств, что бы их сохранить чистоту.

И душа засияет, алмазными гранями счастья,
Прорастёт, филигранным узором, по сердцу  любовь.
На земле, по рассыпанным под ноги звёздам,
Я  пройду, с каждым вдохом любя, вновь и вновь… 

20.03.09   1:14