ветер расставаний

Серж Сантал
Вино и карты. Карты и вино.
Стихи и водка. Иначе нельзя.
Разгул тоски. И словно странный клоун
Упавший лист вальсирует с утра.
Костёр зажжён. И мне уже пора
В дорогу, в путь иначе гибель злая.
Разгул в дороге. Иначе нельзя.
Прости, прости, прошу, меня, святая.
Дороги пыль. Пора бы отдохнуть.
Но искренне привыкнув к кочеванию,
Я встречный ветер принимаю в грудь….
Как жаль, что это ветер расставаний.
                2005 - 2006 гг.