Состояние - утро

Анна Романовская
Жёлтый настойчиво будит сквозь веки,
Солнечный зайчик скользнул по виску.
Утренний запах яичницы с кофе
Лезет разведчиком в ноздри ко мне.
Бледная моська, прическа как веник -
Чьё отраженье, понять не могу.
Бег. Электричка. Я - заспанный профиль,
Мчащийся в джунглях из серых камней.

17.03.09.