Профилактика инсультов и инфарктов...

Ясвета Серебрякова
Или совет как укрепить  все сосуды (вены и артерии) нашего организма.


Надо пить простенькое лекарство под названием аскорутин.

Его состав:  рутин  и аскорбиновая кислота (витамин C)
Стоит не дорого (рублей десять).

Оба компонента укрепляют сосудистую стенку, уменьшают проницаемость и ломкость сосудов и капилляров.


Пьют по 1 таблетке 3 раза в день.
2-3 недели.

К лекарству прилагается аннотация, где можно прочесть всё о данном лекарстве.