сага о любви

Светлана Незабудкина
Захожу сюда я как к себе домой.....
Это место есть лишь в мыслях у меня....
Там я снова радость пью рекой.....
Хорошею там день ото дня....

Захожу и плачу горько там....
Потому что всё уже прошло....
Не переиначить жизни нам....
Бабье лето душу обожгло....

Захожу,стою к тебе прильнув...
Прячу я слезу свою в ладонь...
Никогда тебя не разлюбить....
Не угас в душе моей огонь...

"Дура-баба" думают вокруг...
"Ну зачем ты маешься,зачем?"...
Я же всё простила,милый друг...
Жду с весною снова перемен....