Уйду в берлогу

Татьяна Корецкая 2
Хочу в тайгу, хочу в берлогу,
И поразмыслить в ней немного.
Я буду храбро отбиваться,
В берлогу если будут рваться.

И на подстилке из травы,
Мечтать я буду до весны.
К весне стройна, как тополь стану,
Листать диеты перестану.

Вся городская дурь пройдет,
Растает, как на речке лед...