Простейшая выгода

Черный Дикий Котяра
Хрустеть по останкам… ночного весеннего льда
Уже  ничего…. никого…. никогда!... не бояться…
Простейшая «выгода»… крыл из подрезанных «Да»
Простая как смерть… для Желания жить и влюбляться