Глазки фиалок для странички Шелковый Путь

Ким Лина
Утро без кофе
Бархат их, словно вуаль
Запах на завтрак

Тридцать-седьмую
Ставлю сенполию в ряд
Бабушкин праздник

Сколько же солнца в духах,
Сердце в подарок...
Дарят весенний привет
Глазки фиалок)