Примул горшочек для странички Шелковый Путь

Ким Лина
Счастья поляна
Манит усладою взор
Мой подоконник

Примул горшочек
В зеркале-ласковый Кай
Стекла в ладонях

Вкус для души-аромат
Не просыпаясь...
Белое утро цветов
Спит, улыбаясь...)