Эту осень тебе отдам...

Алена Кочеткова
21 сентября… листья золотом дней шуршат
С губ слетающие слова… кружит голову листопад…
Взгляд, ласкающий по плечам теплым солнышком, как магнит
Нашим всем не вдвоем ночам до свидания говорит
Листья ворохом - мягкий пух, календарь всех ушедших лет
И горчинкой былых разлук в этой осени желтый цвет
Шепот нежный вослед шагам, лучик солнца в сияньи глаз
Эту осень тебе отдам, как в последний и первый раз